18 Ноября 2015

Eltex: в ногу со временем

Компания Eltex – это один из крупнейших российских производителей телекоммуникационного оборудования, занимающий весомую позицию как на нашем рынке, так и на рынках стран СНГ. Перед специалистами «Юки» стояла весьма интересная задача: нам предстояло полностью переработать устаревший сайт, систематизировав огромное количество содержавшейся на нем справочной информации.

Сама компания не занимается прямыми продажами. Сайт представляет собой полный каталог выпускаемой продукции со всеми необходимыми справочными данными и ориентирован на конечного пользователя, дилеров, занимающихся реализацией оборудования и партнеров (например, провайдеров).

Eltex (2).png

Самой важной частью обновленного сайта стал раздел «Поддержка», включающий в себя как общие справочные материалы и непосредственно саппорт, так и базу знаний по выпускаемому оборудованию, а также центр загрузки с программным обеспечением. Также был добавлен интеллектуальный поиск, который позволяет задавать вопрос в свободной форме, в ответ на который система выдаст все похожие варианты.

Eltex (3).png

На новом сайте есть поддержка двух типов: рассчитанная на конечного пользователя и корпоративного, занимающегося изменением оригинальной прошивки (например, под конкретного провайдера). Для последних была добавлена система уведомлений об изменениях на сайте, с помощью которой можно увидеть, что нового (новости, файлы, изменения в документации) появилось за заданный промежуток времени. Этот параметр удобен как для корпоративных клиентов, так и для дилеров.

Отдельно хочется сказать и про центр загрузок, где можно найти информацию как воспользовавшись формой интеллектуального поиска, так и выбрав категорию / модель из предложенных. Открывшаяся карточка будет содержать всю информацию о выбранном продукте.

Eltex (4).png

Также мы сделали англоязычную версию сайта. Как правило, многие студии подходят к адаптации формально, а не с точки зрения потребностей клиента. Мы же оставили в англоязычной версии выборочный функционал.

Eltex (5).png

В итоге можно сказать, что нами полностью были переработаны русская и английская версии сайта, а именно: изменен дизайн, переосмыслена структура разделов, переделан и доработан раздел поддержки, создан интеллектуальный сквозной поиск. Сайт вышел под стать компании – стильным, функциональным, удобным.

Комментарии0
К этой записи пока нет комментариев. Будьте первым!